Поэт

Карина Ткачёва
Из- под полуприкрытых ресниц
Наблюдать проще за ярким светом!
Пусть исписаны сотни страниц-
Не считай себя супер- поэтом!
Быть поэтом конечно почёт, но
Гонясь за изменчивым веком
Ты, пожалуйста, не забывай:
"Быть почётней всего- Человеком!"