Маша с кляксой

Елена Павлова Из Хайфы
   
            
         

Я сегодня – Маша плакса,
посадила на нос кляксу.
Не хочу, как ни проси,
На носу ее носить!
 
Кляксу смыть я не смогла
И расплакалась со зла!
Слышу, папа вдруг в ответ:
Мне милее носа - нет!..

24.03.10.