Забывчивая Жанна

Елена Павлова Из Хайфы
      


Учить уроки Жанне
мешает мух жужжанье. 
Залезла с книжкой в ванну
догадливая Жанна,
 
забыв совсем: у ванны
испорченные краны.
Теперь учить заданье
кап-кап мешает Жанне!

24.03.10.