Предел

Ольга Недомовная
                "Ты идёшь к женщине? Возьми с собой плеть"
                Ф. Ницще
               

Пощелкивание пряжки на ремне,
Шуршание ткани, полуснятой с тела...
Укус... Толчок...  Движения...Предел...
И снова ожидание предела.

Глоток вина пролился на шелка,
Лишь +1 к коллекции отметин.
Израненные спины и оскал...
Ты не приходишь к женщине без плети.

И возгласы под музыку Farmer,
И пятна буро-красные на белом...
Укус... Толчок...  Движения...Предел...
И снова ожидание предела.