Колокольчиков запах медвяный

Татьяна Ёжкина
Колокольчиков запах медвяный,
Бриллианты искрящихся рос-
На весёлой и яркой поляне
Подсмотреть мне не раз довелось.

В то счастливое тёплое лето
Мы на даче встречали рассвет,
А потом на работу ты ехал,
Я с детьми рисовала букет.

Ты затем возвращался обратно.
Я, мой свет, поджидала тебя.
Было очень и очень приятно,
Когда вся собиралась семья.

Когда вечер спускался над лесом,
Когда дятел стучался в дупло.
Это было счастливое лето.
Жаль, оно пролетело давно.