Из пенопласта или бука мы сколотили наши веры...

Аглая Паюшина
** *

 Из пенопласта или бука
 Мы сколотили наши веры.
 И разбивается наука
 Об эти верные Химеры..

 Я знаю больше, чем другие,
 Я знаю меньше, чем иные.
 Но эти люди дорогие
 Почти Мессии записные.

 Наперечёт, на счет бесценный,
 Они уходят понемногу
 В ту бесконечную дорогу,
 Где каждый - тонкий и нетленный.
                27.07.09