Миллиардер!

Обрусевший Ордынец
Обиды не помеха,
Возлюби ЭТОТ мир!
Я знаю - радость смеха,
Взрывает зла гранит.

Я вижу - розы сердца,
Под панцирем хранит,
Твоя влюблённость детская,
Твой молчаливый вид.

Сыграю тебе на гитаре,
О том, чем душа горит
О той, что когда появится
Мой голос слегка дрожит.

Уверен,что миллиардер!
Сундук, зарытый в моём сердце
Гитарой, песней отворю
Домброй своей достану жемчуг!