Звуки любимого голоса...

Аглая Паюшина
***

Звуки любимого голоса,
Счастья прозрачные полосы.
Всё позабыто,оставлено,
Горькой обидой отравлено.

Выйду на улицу, выползу,
Сердце уставшее вынесу.
Может подкину до облака,
Может протру его волоком.

Звуки любимого голоса,
Руки, и губы, и волосы -
Зерна засохшего колоса,
В душу, безжизненной моросью.
                07.08