Синяя тельняшечка

Бродяга 4
Am                Dm
В порт Одессы заходили,
G              C
И бросали якоря,
Dm                Am
Морячки гулять любили,
E7                Am
Знала здешняя земля.
припев:
A7               Dm
Синие тельняшечки,
G                C
В белые полосочки,
Dm              E
Бескозырки, ленточки,
E7              Am
Пачка, папиросочки.
припев:
Шли в развалку неспеша,
На берег спускались,
Эх, матросская душа,
Деньгами бросались.
припев:
Веселились в кабаках,
И тельняшки рвались,
А девчoнки на столах,
В танце раздевались.
припев:
Наполняли стопки водкой,
До утра и наразрыв,
Женщин пьяною походкой,
В номера припровoдив.
припев:
Отсыпались до обеда,
И стояла тишина,
Гудок стал концом банкета,
Била тихая волна.
припев: 
Отпускной прошёл фартово,
Все на палубу спешат,
Есть приказ,- Отдать швартовый,
Исполняют, но молчат.
припев:
Спал моряк и видел поле,
Снились девочки, кабак,
Знать у нас такая доля,
Проворчал в углу земляк!!!