С ума сойти...

Светлана Власова 2
С ума сойти, на что способен Интернет!
Прошло уже с немногим  30 лет,
Сайт «Одноклассники», случайность,
« Мой мир», твой «мир».
…У каждого теперь свой мир…
-Привет!
-Привет!
-Ты, верно, не узнал меня?
-Как не узнать тебя, беглянка?
Ответ-вопрос, вопрос-ответ.
И память, как весенняя река,
Несёт, смывая берега,
Из юности, издалека…
Что  даже вспомнилось одно
Давно забытое письмо с
Ушастым нарисованным зайчонком
И гитаристом-лягушонком.
И тронуло, что помнишь ты, а
Мне пришлось лишь вспоминать.
Как много хочется сказать…

Спасибо искренно за поздравленье,
За виртуальный с розами букет,
За розочку в конце строки.
Меня она согрела в «моём мире» -
Здесь, на краю земли…
И захлестнула ностальгия.
А виноват, наверно, интернет.
Ответ-вопрос, вопрос-ответ.
Пока. Пиши. Не пропадай. Привет.
               
                24.03.2010