симфония воды

Аманда Моррис
не мне тебя раскачивать,
………………не мне тебя подбрасывать,
не мне тебя раскручивать,  не мне в  тебя вливать -
я выпита и выжата – стаканчик одноразовый,
подумала бы  трижды,  а
………………………чью жажду утолять?
кому подставить плечико,  кого приветить донышком,
отдав до самой капельки и дух,  и мысль,  и суть…
вошла в тебя в охоточку –
…………………………..водицею?
……………………………………нет, водочкой…
похмельем вышла в форточку – ну что ж, не обессудь…
кому водицей стала я -  не пил меня стаканами,
хоть путник был усталый, но
……………………припав к воде с колен,
цедил неисчерпаемый  источник восполняемый,
что  бил водой и пламенем
………………………и был благословен…
ручьи сливались  в озеро, сверкали в небе  искрами,
разбрызгиваясь  реками,
…………………стекались в океан…
ты выпил мою преданность, ты выжал  мою искренность,
ты залпом меня выплеснул….
…………………………и выбросил стакан…
не мне тебя подбрасывать,
………………………не мне тебя раскачивать –
я море необъятное  для тех,  в ком глубина,
с тобою оставалась бы пластмассовым стаканчиком,
но я живая Музыка –
………………......симфония…..без дна….