Она родилась в воскресение

Серж Гагаринов
Ну почему назвали так ?
Другое имя было хуже ?
Или помог назвать чудак ?
Тот самый , что купался
в луже ?
Вопросы . Всё одни вопросы .
Я спрашиваю вас пока .
Но нет ОК издалека ,
и я остался нынче с носом !