Украсть минутку и пройтись...

Светлана Непомнящая 2
Украсть минутку и пройтись
По листьям золотого парка,
Одесской осени подарка,
По красочной палитре брызг.

Сквозь тучи солнышко лучом
Осветит каждый лист на кронах.
Зашелестят они влюблено
И заиграют янтарем.

Подхватит ветер, понесет
Пурпурной осени лавину,
Напишет дивную картину.
И праздник в город позовет.

Украсть минутку и пройтись…