А я просто люблю...

Татьяна Маштакова
Я люблю тебя разного,

Я люблю тебя сызнова...

Это брызги шампанского

Фейерверками брызнули.

И по небу ночному

Рассыпались звёздами...

Я люблю тебя разного,

И люблю несерьёзно, но...