поздравлялка

Татьяна Маштакова
Я хочу подарить тебе море,

Но оно под твоим окошком...

Я хочу подарить тебе небо,

Но оно и моё немножко.

Я б тебе закат подарила,

Но закат и так каждый вечер...

Вот и пусть восход в твои окна,

Светит радостно, светит вечно!!!