Нежданно?

Феодосия Дыгасюк
Послание Небес! Нежданно?
Да, нет, тебя ждала давно!
И днем, и ночью, утром ранним
Открытым оставляла я окно.

Чтоб ты,  необходимый, верный,
Всю серость претерпев и боль,
Поверив в счастие безмерно,
С любовью протянул ко мне ладонь.

И я, достав из шкафа крылья,
Стряхнув с них вековую пыль,
Лечу! Стараюсь не забыть я
Миг встречи,
              обернувший
                сказку в быль!





Посвящается подруге-художнику Елене Перминовой.

 
24.03.2010.