Не твоих снов я королева

Лика Рудникова
Не твоих снов я королева,
Не твоих мыслей я печать.
Не посадить любви нам древо,
Не в один день нам умирать.

Не для тебя мне извиваться
В свой сладко-дерзкий пируэт.
В твоих зрачках не растворяться
Как долгожданный силуэт.

Я не вживусь в твои рефлексы,
Не моих губ найдешь ты сеть.
Мне не укрыться рядом с сердцем,
В твоих руках не встретить смерть.

Я не уйду сама налево -
Не разрешу тебе шагнуть.
Не твоих снов я королева,
Но я не дам тебе заснуть.