РИГА

Валентина Ромашкина-Коршунова
Дюны. Песок.
Легкий морской ветерок.
Стройной сосны слеза.
И на траве роса.
Желтый янтарь.
Безбрежная даль.
Волны. Отлив.
Рижский залив.
Солнечный жар
Заката пожар.
Улочек узких узор.
Башен старинных дозор.
Ранее утро. Туман.
Музыка. Домский орган.
Явь ты,а может быть сон?
Рига, в тебя я влюблён.


март 2010