Ракета и салют

Газин Сергей Юрьевич
Это быль, а, может, сказка...
Есть альбом такой – раскраска, –
В нём ракета и салют –
Мне покоя не дают.

Взял я краски почудесней,
И весёлой кистью, с песней,
Чудно всё разрисовал, –
Праздник сам себе создал!

В небо вырвалась ракета,
Из неё летит сноп света, –
Звёзды радостно снуют,
Сыплют сказочный салют!