Дайджест. Галина Стратейчук

Фото-Блиц Школа Комментатора
Галина Стратейчук

( Конкурс "Хорошо сидим" )
*
 "Калорийные" девчушки,
Где ещё таких сыскать,
Разве только что, в Хургаде -
Море едут "подымать".

Загвоздка вся, не в полноте.
Вся соль, в предложенном сюжете.
И худоба и полнота-чрезмерность,
Вот, ведь, в чём беда.
Не важно, русский иль араб,
Богатый, бедный - соль не в этом.
Фотограф сценку смог заснять,
А мы, всё Это - обыграть....
Вполне заслуженным сюжетом.
*

( Конкурс "Расскажите, птицы..." )

Неверный супруг просит прощения......

Простить мне вас, за что же, сударь?
Я вас люблю, зачем скрывать
И ваше мимолетное распутство,
Как должное сумею я принять.

И я не ангел, право слово,
Бывает, размечтаюсь о былом...
Как в молодости, пролетая над полями
Мечтала об Орле я, о своём.

Чтоб крылья были по два метра,
Орлиный взор, величье, стать.
Но не пойдёшь, ведь, против рода,
Пришлось желанья обуздать.

Нашла в вас преданного друга,
Вы стали мужем и отцом.
Я не отдам вас той простушке....
Прощаю вас, мой сударь, мой Орёл.
*

( Конкурс "А если это любовь?.." )

Два сердца в одном,
Мостки и вода,
Разлука иль встреча?
Любовь иль беда?
Об этом дано нам,
Лишь только гадать,
А капли ленивые
Будут все знать.
Что было,что не было -
Нам не узнать.
*