Снова - Храм На Крови

Надежда Лисогорская
      Стихотворение - отклик на строительство
              нового Храма на месте погибших воинов

Снова Храм На КровИ
Поднимает народ
Там, где спать полегли
Те, кто послан вперёд...

Эта грань - на векА:
Между злом и добром
Жертва-крест великА -
Не очнуться потом...

Поклонитесь сынам,
Поклонитесь земле -
Чтоб простила она
Всех невинных в войне...

Чтоб она приняла
И взрастила судьбу,
Где ни страха, ни горечи
В неизбежном " умру"...