Ты та, которой нет

Евгений Капустин
Ты – та, которой нет!
Ты – мой последний шанс
В тяжёлых ритмах лет
Успеть допеть романс.

Ты – та, которой нет!
Ты плоть моей мечты!
У счастья есть портрет;
Я знаю – это ты!