FKS-2010

Серж Флейринг
Первая битва года пройдёт в
31 марта 2010 года в самом центре Санкт-Петербурга, в ресторане «ЛенConcert», в 21.00 стартует всероссийский конкурс барменов по флейрингу
Flair Kremlin Stars 2010
По результатам пяти отборочных туров, между представителями крупнейших российских городов, жюри будет выбрано семь участников для финального сражения, которое пройдёт в Египте, в ноябре 2010!
Казалось бы, чем можно удивить гостей и жюри?
Все техники давно освоены и ничего нового  не изобретёшь. Как правило, мы наблюдаем    стандартную схему: конкурсанты в течение определённого времени готовят коктейль под музыкальное сопровождение и демонстрируют своё мастерство.
Но приходилось ли вам когда-нибудь наблюдать за настоящим боксёрским поединком?
В таком случае вы наверняка знаете, что такое настоящие зрелище!
Это поистине триумф духа!
Flair Kremlin Stars
пройдёт в формате battle-сражения – конкурс такого формата в России не имеет аналогов.
Пока один участник готовит коктейль, другой показывает свою программу. Спустя лишь минуту они меняются, и так - в быстром темпе - происходит три раза. После чего жюри выбирает лучшего, оценив, «боевой вес», технику и тактику боя.
В битве  сражаются тринадцать  барменов.
Мероприятие предоставляет барменам возможность оценить свои способности и уровень.
Только два участника- финалиста отборочного тура в Санкт-Петербурге получат путёвки и право поехать на финальное сражение в страну пирамид!
Мероприятие проходит при непосредственной поддержке СМИ
Если Вы чувствуете в себе потенциал, если Вам есть что показать, если Вы считаете, что пределов совершенству нет, то
Flair Kremlin Stars
Ваш конкурс!
Финальное сражение впереди!
адрес ресторана «ЛенConcert»:
Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 11А  для любопытных тут www.flairstars.ru
www.bar-show.ru