вот такая грустная история..

Татьяна Маштакова
Моя жизнь не пустышка,
Оглянись-ка кругом,
Для тебя я игрушка,
В этом мире большом...

В этом мире, где жалок
Мой растерянный взгляд,
Ведь любовь в нём - подарок.
Верить хочется так...

Я подарок хранила,
Для кого берегла?
Я его уронила,
А поднять не смогла.

Разлетелись осколки,
Не собрать это вновь,
Что разбилось, не склеишь
.........................

Вот такая грустная история.