Meeting Armillary Sphere

Мао Цзы
При знакомстве с армилярной сферой, я долго смотрел на галлоген, лежа при этом на кровате, я был там, был в этом круглом образе, когда лишь свет остается на белом фоне, пробивает лучом безбожного единения и не видишь ничего более масштабного и вытекающего, как этот свет, он горит, оставляя впечатление, что человеческая жизнь так же заключена в сосуде сферы-тела, показывая бархатный союз энергии и пространства, вдыхает абсолют безвременья, я оставался там, находя виртуальное и созданное богом, пока не вытащил попутный ветер и не понес мою голову, подобно футбольному мячу, куда-то за край этого блаженного ощущения смертельных испарений аппокалиптических беспорядков изжиженной магмы выкидыша из ледяной глыбы варкующих духов, покинувших это похищение истерий грома моего разума...