Мне Мечта дорога...

Александров Александр Яр
     НАДЕЖДА

               "Хорошо надеяться  - значит
                надеяться  не  переставая.
                Хорошо надеяться  - значит
                правильно выбирать, на что
                можно надеяться." Вл..Леви


Мне Мечта дорога -
"Взять Судьбу за рога"
И развив свой успех,
Предвещая грозу,
Душу в пекло разув,
Стать прозреньем для всех.

1985