я люблю тебя жизнь

Татьяна Маштакова
Ты живёшь, как живёшь,
Я живу как жила...
Пронеслась и умчалась
Между нами стрела.

Тебя только коснулась,
А меня  - неспроста
Пролетела, задела,
Только боль принесла..

Я живу, как жила,
Через боль, через миг,
Заглушая в душе
Раздирающий крик.

Я прошу небеса:
- "пожалейте меня!
Мне не нужно страстей.
Хочу жить без огня1"

Тишина и забвенье
пусть приходят за мной,
Нет при жизни покоя,
только в смерти покой.......