Маме исповедь

Андрей Эйсмонт
Чистые, лучистые  глаза.
Детские наивные вопросы.
Шаг – упал,.. и катится слеза,
Маленькие, маленькие слёзы.

И ручонки тянутся к тебе-
Милая, родная, дорогая!
Ты, одна спасёшь от многих бед!
Ты одна я знаю, знаю, знаю…

Трепетная чистая душа,
Тёплые заботливые руки,
Ты на всё пойдешь для малыша,
Ради сына - на любые муки!

Подрастёт,ты будешь в тишине
на коленях за него молиться
Что бы и в пустыне , и в огне
Мог колодезной воды напиться

Господи! спаси и сохрани
От беды печали и разлуки.
От врагов собою заслони!
От дурных, лихих людей и скуки!

Чтоб живым пришёл  на свой порог
И во всём обласкан был судьбою
Чтоб одну из тысячи  дорог,
Выбрал ту - что выбрана тобою!

ПИСЬМА ОСТАВЛЯЕМ - НА ПОТОМ!
ВСЁ КУДА-ТО РВЁМСЯ, РВЁМСЯ РЬЯНО!
ВОТ ОН Я  - И ВОТ ОН -СТАРЫЙ ДОМ!
ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,ГДЕ ТЫ,- МАМА?