***

Вериена
Ветер ивы гнет упруго               
Завтра видимо весна
Ну а если даже вьюга
Нам с тобою до конца
Даже если непогоды
И дожди идут стеной
Ветер сдует все невзгоды
Не оставит нас с тобой
Даже если солнце светит
Или падает листва
Все равно душа ответит
Не оставит никогда
Ветер ивы гнет упруго
За окном опять зима
Ну и что, что завтра вьюга
Нам с тобою до конца.