Нет, не просто так. Судьба!

Елена Реутова
Любимому...

Просто так, остановилась,
Просто так ,к тебе зашла,
Просто так, в тебя влюбилась,
Просто так, твоя жена.

Нет, не просто так. Судьбою
Нам написано Любить!
Нет, не просто мы с тобою,
Разбрелись и вновь нашлись.

Нас судьба вела тропою,
Рядом, может даже вскользь
Проплывали мы с тобою
Возле самых наших ног.

Всёж не встретились мы раньше,
Не было нам то дано.
Всё судьба! И не напрасно,
Будем вместе всё равно!