Я думал все прошло

Алекс Звездопад
Я думал все давно прошло.
Мы расставались без усилий.
Прости мне маленькую ложь,
скажи мне, где тебя носило?

Не надо делать вид такой,
что ничего не значит встреча.
Судьба нас вновь свела с тобой,
нет, не случайно в этот вечер.