Розовые очки

Татьяна Буевич-Новая Страница
Зашла я в аптеку, сказала:
- Мне – розовые очки,
Чтоб жизнь снова милой мне стала,
Чтоб взгляды, слова, как сучки
Колючего тёрна не ранили
Меня среди леса людей,
Чтоб цветом надежд и желаний
Очистилась грязь площадей,
Чтоб брошенный каждый котёнок
Изящно играл на траве,
Чтоб добрым рос каждый ребёнок…
- Очков нет, - ответили мне.