Ей...

Улыбающийся Кортес
Смотришь.Оцениваешь.
По каплям,по песчинке...
На весы бросаешь...Интерес...Отвращение...
Интерес...

Выцарапываешь из души кусочки,
Облизываешь.Лакомишься.
Штудируешь.Рифмами наполненные строчки...
Удовольствие...

Кисточками слов приглаживаешь
Образы и ощущения.Примериваешь
Чувства.Красиво...или...
Отвращение...?

Думы.Сомнения.Калейдоскоп.
Слушаешь.Балуешься.
Играешь линию.Интрига...или...
Стеб...?

Решаешь,что лучше.Уходишь.
Остаешься.Сердишься,не смеешься.
Водишь пальцем по локонам.
Хорошо вместе или плохо нам...
Лю-ю-би-и-шь...????!!!!