За завтра никто ответ не несет

Ольга Шепа
Хочешь я расскажу тебе что-то,
Историю невеселую.
Когда-то кто-то из нас устанет,
Тихо возьмет уйдет – и все!

А в мире будет все тоже, что было.
И солнце все также будет всходить.
Лишь в сердце чьем-то станет уныло:
Мы больше не будем друг другом жить.

Ты знаешь точно, что так и будет.
Я тоже знаю все наперед.
Сегодня мы – не чужие люди,
За завтра никто ответ не несет.