Осеннее...

Кира Костецкая
Под кружевом листвы стою,
Настой осенней прели пью,
В ладонь летящий лист ловлю
И с новой остротой люблю
Листвы щемяще-жёлтый цвет,
Небес синеющий просвет,
Всё, что на время отдано
И что ещё обнять дано.

Октябрь, 1985 г.

( Фото автора ).