Ну, куда нам снегу столько...

Фёдор Резник
Ну, куда нам снегу столько,                (+)
Где, ребята, взять лопат...
И танцует вьюга польку,
Вот уж пятый день подряд!


Да, попробуй-ка, потопай,
Провалились мы с тобой...
Я-то - до, а ты по попу,
Не поспоришь здесь с судьбой!

Разгребая эти кучи,
Мы бредём друг другу вслед...
Чувствуя себя всё круче,
От невиданных побед!