Судьба смеётся...

Красная Кошка
Судьба смеётся - отнимая,
И усмехается - даря.
Подмигивает нам, немая,
Страницами календаря.

Судьба хохочет, как гиена,
И плачет, как дворцовый шут.
Ни полкопейки, ни полйены,
Ни цента в долг не попрошу.

Судьба вычерчивает лихо
Для взлёта линию огней.
Судьба смеётся... Где тут выход?
Один - смеяться вместе с ней.