Велосипед

Ирина Морозова 4
Он такой блестящий, гладкий,-
Рама, руль, два колеса!
Глажу я его украдкой,
Мой восторг не описать.

Со своим велосипедом
Я как рыцарь на коне,
И когда на нем я еду,
Ничего не страшно мне.

Я лечу вперед, как ветер,
Не угонишься за мной,
Я счастливей всех на свете,
Подо мною конь стальной!