Прошание. Легко, как газировки...

Илья Адар
Прощание. Легко, как газировки
В июльский полдень выпитый стакан.
Душе приятны мягкие отрёпки
Потёртых джинс, ластящихся к ногам.
Вещей знакомых в горсть, забытых кем-то,
Но оттого не менее родных,
Набрать на память. Мятой сигаретой
От огонька заделать вкусный «пых»,
Конечно же последний в этой пачке,
Пропитанной тобой от самой первой.
А может, не от первой. Может, раньше.