Нежный сон

Натали Харт
Мой нежный сон,
Лети ко мне скорее
Заставь опять поверить
В то,
Что нет любви сильнее.
Скажи, что я тебе нужна
И больше слез не будет.
Меня с собой ты забери,
Средь ночи просто укради.
Неси меня скорее,
пока дня пепел тлеет
В те дальние края,
Где будем слушать соловья,
Молитвы тихий голос,
и душ наших усталость.
Приятную усталость
От друг друга
И от того,
Что мы любим!