Ты меня укрываешь холодной порой

Людмила Новокиевская
Ты меня укрываешь холодной порой,
Дух огнём согреваешь, давая покой.
И послания свои направляешь ко мне,
Возгордиться боюсь я, забыв о Тебе.

Утираешь в печали все слёзы мои,
Научаешь хранить все слова о любви,
Той, что познана мной и того, что грядёт.
Приучаешь Ты думать, смотреть наперёд.

Тот, кого Ты избрал, не потерян Тобой,
Ты работаешь трепетно с нежной душой.
Не сломаешь и трость, не порвёшь свою нить.
О, блаженство с Иисусом рождаться  и жить!