Еще, еще...

Камилла Таня
Ладонь моя лежит в твоей руке,
Еще немного и слились губами…
Принадлежу душой и телом я тебе,
Накрыла страсть нас как цунами.

Уже не в силах сдерживать себя,
В меня ты проникаешь осторожно…
Я каждым нервом чувствую тебя,
И оторваться друг от друга невозможно.

Дыхание ловлю как божий дар,
Ведь мы уже на пике наслажденья.
И терпкой лавой извергается вулкан,
Но продолжаем мы свои движенья.

О Боже, как с тобой мне хорошо,
Какое счастье быть тобой любимой…
Я в такт движениям шепчу: «Еще! Еще!»
И мы танцуем, слившись воедино.