Я имел твои пухлые губы

Григорий Валентинович
                ностальгическое


Час закатный валился на убыль.
До грудей заголилась луна.
Я имел твои пухлые губы.
Ты была, как волна, солона.

"Марсельезу" трещала цикада,
"Гоп со смыком" пиликал сверчок.
Были губки под цвет шоколада
и стояло мое как торчок.

И луна в землю ярко светила.
И туман наплывал на мозги.
Лоскутами плывет все, что было,
а местами - не помню ни зги.