Останусь загадкой

Наталья Блинкова
Ты меня никогда не поймешь,
Как ни мысли.
В твоей жизни всегда
Я останусь загадкой.

Горькой хиной и соком
Лимоновым кислым,
И пироженкой с кремом
Ванильной и сладкой.

Ты меня никогда не поймешь,
И не мысли.
Все догадки и домыслы -
Это не факты.

Под весенним дождем не промокни.
Не кисни!
Может быть и тебе подвернутся
Козырные карты.