Изменились

Даяна Океанова
        1.
Я не начинала первой,
Да и ты была несмелой,
Щекотала мои нервы
И в ушах моих звенела.
Извивалась, танцевала,
И конечно, понимала:
Поцелуи - лишь начало,
Продолжала.

Припев.

Чужая, не моя
Сюжета линия.
И глупо и смешно -
Незнакомое кино.
Просила - не рисуй
Губами  поцелуй
На небе высоко,
На глазах у облаков.

        2.
Что скрывается за ними,
Поцелуями твоими?
Нам уже не стать другими,
И уже давно одни мы.
В неродных уснули гнёздах,
Опьянил французский воздух.
Неужели так серьёзно?
Слишком поздно.

Припев.

        3.
Долетались,
Изменились,
Потерялись,
Растворились.