Ты и я

Айямера
Любить тебя,так нежно,так красиво
Сама судьба мне наказала.
Пусть я немножечко ревнива...
Зато я обо всём сказала:

О том,что небо гаснет без тебя...
о том,что если ты не рядом,
в сердце стужа
О том,что только ТЫ
И только Я
И больше нам с тобой никто не нужен