Ты меня ничем не успокоишь...

Андрей Конопатов
Ты меня ничем не успокоишь,
Брось ты это дело,ни к чему.
Ты того наверное не стОишь,
Чтобы не достаться никому.

Сердце не заставишь громче биться
В холодом измученной груди,
Ты давно мне перестала сниться,
Лучшее оставив позади.

Как ни тяжело признать измену,
Прошлого уже не воротить,
В этой жизни всё имеет цену,
И за всё приходится платить!..

        2010.