Завела метелица разговор со мной

Сергей Иванов 11
Завела метелица разговор со мной
О тоске - печали что в душе порой
О тебе далекой, близкой и родной
О разлуке долгой лютою зимой
Попрошу метелицу взять меня с собой
Чтоб на крыльях ветра мне попасть домой
Хоть на миг короткий заглянуть в глаза
И прижать бы к сердцу милая тебя!