Холодно как-то от слов, боязно как-то от чувств...

Наталья Желтова
Холодно как-то от слов,
Боязно как-то от чувств.
Мне серебром твоя грусть видится.
Желтой листвою вялую,
Под ногами ссоры топчу.
Видишь- я не упрямая,
Видишь- я просто молчу.
Глупый ты ,на меня обиделся!
Как же рисует инеем,
Наша судьба кривую,
Мне бы снежинку,
Но стает ведь.
Нет, не хочу, не рискую.
Прикупы все давно отданы,
Козыри-все протрачены,
Знаешь была бы гордую
Рифмы бы замаячили.
Птицы. Деревья голые.
Лужи сковало корками.
Осень нам шепчет вкрадчиво,
Хлеща по щекам оборками.