Три нехороших дня! -нецензурная лексика-

Матершинник
__По мотивам песни Аллы Пугачёвой "Три счастливых дня"__

три ***вых дня
было у меня
было у меня в говно.
я их проебал,
я их проблевал,
так ***во не было давно.

среди тысяч ****
я тебя узнал
сиськи различил твои
я тебя желал,
о тебе не спал
но ты на меня клала ***.

как эту ***ню на хуй мне послать
расставанье - маленькая ****ь
расставанье - маленькая ****ь и точка,
может быть когда-нибудь съебёмся мы с тобой

там где *** -
нет ****ы,
где ****а -
там нет, там нет *** ****ь нахуй сука нету
там где *** -
нет ****ы
вот и всё ****ец.